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Come fare la crema ganache

 

Soffice e cioccolatosa, la crema ganache è un sogno per tutti i golosi! La ricetta al cioccolato più veloce e sfiziosa che possiate immaginare: ecco come farla!

Sfidiamo chiunque a resistere alla tentazione di intingere il dito nella ciotola della crema ganache e leccarlo avidamente! Bastano pochi ingredienti per creare una crema al cioccolato che arricchirà ogni ricetta di dolci. Farla è davvero semplice!

Preparazione:

In una pentola capiente mettete la panna e il burro, fate sciogliere avendo cura di non portare a ebollizione; quando la panna sta per bollire, togliete il tegame dal fuoco e lasciate raffreddare. Mettete il tegame a bagnomaria in acqua fredda e ghiaccio e montate il composto con la frusta elettrica per circa 10 minuti, fino a ottenere una specie di spuma morbida e densa. Se è troppo liquida, mettetela in freezer qualche minuto e poi riprendete a sbatterla con la frusta.

Immagini: iStockphoto