Logo LeiTV - RCS

Uova di Pasqua fai da te: come colorarle di rosa in modo 100% naturale

 

Il giorno di Pasqua portate in tavola il colore della primavera! Per delle uova di Pasqua colorate basta davvero poco: ritagliatevi mezz’ora di tempo e scoprite come fare.

Per delle uova di Pasqua colorate e divertenti c’è un modo semplice e naturale per poterle fare in casa. Nel vostro frigo si nascondono verdure che sono dei veri coloranti e che possono portare nella vostra tavola i colori della primavera.

Prendete due barbabietole rosse, tagliatele grossolanamente e mettetele in una terrina insieme a 60 ml di aceto e 600 ml di acqua.

Immergete in questo composto le vostre uova e lasciatele riposare: se volete ottenere una colorazione rosa lasciatele per 30 minuti, ma se invece desiderate ottenere delle uova di un colore un po’ più sgargiante lasciatele più a lungo. Volete delle uova rosso fuoco?  Allora non toccatele per almeno 4 ore.

Ancora indecisi su quale piatto preparare per il giorno di Pasqua? Cercate ispirazione tra le RICETTE DI PASQUA>>

Immagini: iStockphoto